Chuvas de Verão
Chuvas de Verão
Vem ser chuvas de verão
Aquietando meu coração
Que chora cheio de emoção!
Vem ser profusão de pingos
Deslizando sobre minha face
Me dando um beijo de Amor!
Chuvas de Verão cálidas e doces
Deixando nas rosas seu eterno frescor
Num pingo de orvalho que se esparramou
Vem ser minha Chuva
De Verão
De sonho
De poesia
Que me anestesia.
Eda Carneiro da Rocha
“ `Poeta Amor”