Esse amor II

Esse amor não morre antes maltrata

Contudo me consola quando fico triste

Parece que quando maldigo me cala

E quando não ligo me lembra que existe.

Esse amor que no fundo me faz bem

É na essência meu mundo de todo dia

Pois quando não havia legava, porém

Dor mais doída, a de uma vida vazia.