Poemas sem fronteiras.
Poetas?
Poetas é Gente sem orgulho
Sem vaidade, escribas de Deus,
Poeta é arquipélago de letras
São madeiras talhadas de vida
Poetas são acolhedores e catadores
De flores para jardins tristes
E bosques errantes.
Poeta é ilha cercada de povoações,
Aromas e fúrias de águas nascentes
São parteiros de poemas diários,
É órgão que flora a terra.