SEMPRE EXISTE O AMANHÃ
Fiquei preocupado...
fui dormir e sonhei.
Esperei o amanhecer e ver o dia...
o dia chegou acompanhado do vento,
muito frio, o silêncio e eu sozinho.
Logo cedo surgiu meu amigo o sol,
chegaram os pássaros, os amigos que não faltam.
Perguntei por você às flores e aos pássaros,
mas nem as flores e nem os pássaros disseram nada.
Resolvi viver mais um dia, sabe deus como...
* Esta poesia está no livro "Paixão&Poesia" a ser lançado brevemente com poesias românticas. Visite o blog http://paixaoepoesia.zip.net com poesias do referido livro.