Um poema para você
Esse poema é para você...
Que veio, um dia, e faz parte da minha vida...
Que preencheu os meus dias,
De sonhos e fantasias...
Um dia teve que ir...
Mas era tarde, eu te amava...
Na minha vida, ficavas,
Como quem me fez feliz!
Esse poema eu escrevo,
Para eternizar o amor...
Que foi flor, floriu um dia,
e na imagem da poesia,
A existência eternizou...