NOITES DE OUTRORA 

Ah!... Quantas saudades amor 
Daquelas serenatas madrigais 
Loucos enamorados a cantar 
Com a lua em magnífico fulgor 
Nossos corações sentimentais 
Adolescentes perdidos a amar
Os belos tempos de outrora 
De inocentes e doces vivências 
Deixaram saudades nos corações 
Sem nos avisar, fostes embora 
Ficaram apenas as reminiscências 
Carinhosas e perdidas ilusões...