Labirinto
O amor é uma armadilha incerta
Que gira em torno do querer alheio
Ao amar esconde um risco perigoso de não ser amado
Tão triste seria amar sozinho!!!
Nada pode mudar
Palavras vagam no escuro invisível do querer
Não quero jogar de amar
Ou me esconder no triste vazio sofrer amando