PRO' CÊ
Mudança, casa nova
Móveis fora do lugar
baú antigo jogado num canto.
Cansado preguiçosamente sentei.
Abrindo-o reencontrei fragmentos do passado
fotos antigas, cartas, bilhetes, lembranças...
Um diário com páginas amarelas que nunca escrevi
Em sua capa escrito confidencial.
Folhei o passado e me detive nas páginas que não editei,
encontrei o cheiro de menina, o olhar concentrado, a fala franca
Teu rosto perfeito os lábios pedindo beijos
Os abraços lentos demorados
A mistura dos nossos corpos
A visão de marte e Vênus num planeta único
O côncavo e o convexo na união das cores na explosão de amores
o prazer proibido consumindo nossas forças...
cansaço, sono, sorriso, você
E no abrir dos olhos, se fecha o baú
Mudança, móveis, casa nova...