ANSIEDADE
A neblina esconde e afaga o morro,
e ele se prepara para o verão,
A paisagem é lindíssima.
Enquanto admiro a paisagem
me perco em pensamentos,
e neste instante bucólico e lindo
penso em você a minha espera.
Os dias passam demoradamente,
o tempo parece que não acaba,
sinto-me impelido a voar para te ver.
Entre um gole e outro de cappuccino
apenas te imagino a minha espera,
fecho os olhos e vejo os seus olhos lindos,
suspiro e sinto a sua presença aqui.
E o tempo implacavelmente não passa.
* Esta poesia está no livro "Paixão&Poesia" a ser lançado brevemente com poesias românticas. Visite o blog http://paixaoepoesia.zip.net com poesias do referido livro.