Amor à primeira vista

Amor à primeira vista

Esse teu sorriso roubará meu ar

Essa pele do ébano me fez sonhar

Benditos são teus olhos lindos que naquele dia apenas numa fração de segundo fizeram os meus brilhar

Sair desse universo quando pela primeira vez aos teus lábios os meus puderam tocar

Você é luz que trás esperança aos meus dias

É à paixão que faz meu coração queimar

Que me arranquem os olhos pois diante de tua beleza nada mais há !

Foi amor à primeira vista !

Eclipse nos meus pensamentos

Congelei não sair do lugar

Foi como ver o lado oculto da Lua

Na mais bela noite de luar

Descobri tão lindo sentimento

À primeira vez que te vi

Fez meu coração disparar

O amor veio até à mim

Sussurrou bem suave

É à mulher da tua vida vai lá

Já sabia de cada detalhe do tenho rosto

Com meus olhos não parará de te desenhar

Fora tantos beijos e abraços mentalmente

Morro de vergonha mais tenho que confessar,

Ensaiei tantos discursos com juras de amor

Ficará tão parado diante de ti

Gelado trêmulo achava que ia desmaiar

Você conquistará meu coração

Tirou tudo do lugar

Fez uma grande revolução

Apenas com aquele olhar

Ainda sonho com nosso primeiro beijo

Foi como botar fogo em todo o mar

Calor, aflição, desejo

Fez até às palavras me abandonar

Colocará à semente do amor no meu peito

Com às palavras mágicas amor vem cá sussurradas ao meu ouvido fez aquele sentimento brotar,

Fora amor à primeira vista !

Fora desejo de vida !

Era à emoção de estar juntos

Única coisa que posso te dizer ontem, hoje, amanhã é que pra sempre vou te amar.

Ricardo do Lago Matos

Ricardo Matos
Enviado por Ricardo Matos em 04/06/2018
Reeditado em 04/06/2018
Código do texto: T6354946
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.