Lágrimas de sereia
Lágrimas de sereia
Eu te fiz chorar !
Daria tudo nesse mundo pra está no seu lugar,
Mais acredite à dor que sentirá ao me ver partir,
Fora à mesma que carrego comigo fez meu mundo inteiro desmonorar
Não existe vida longe de ti
Nem alegria em outro lugar
O amor só existe em nós juntos separados quiçá o mundo inteiro juntos pudessem nossas lágrimas poder contar !
Foi tristeza em mim à todo lugar
Tu longe dos meus olhos
Meu coração não parará de chorar
Foram cinza os meus dias não importará aonde eu ficará
Quantas vezes em meus sonhos estendi minhas mãos só pra tocar teu rosto
No ímpeto de sentir tua pela mais uma vez e tuas lágrimas poder enxugar,
Como meu coração anseia por ti !
O amor da minha vida
Viver longe de ti dói demais me fez chorar
É loucura viver à vida longe de você
É como desconstruir à realidade
Mergulhar no pior pesadelo gritar bem alto pedir socorro sem jamais poder acordar
Meu amor tu esteve comigo por onde andei dos meus pensamentos jamais te tirei
Jamais te esqueci sequer vivi
Basta fechar meus olhos pra te rever
No meu cais de partida
À minha sereia à chorar lágrimas de dor
De amor de não conseguir me ver partir
Pois saberá que jamais irá me tocar
Que chova todas às estrelas do céu
Multiplique pelas gotas de água do mar
Jamais vai conseguir chegar perto
Das lágrimas que ainda iremos chorar
Eu e minha sereia !
Por existimos longe um do outro nessa vida
Pela paixão no nosso peito
Pelo amor no coração
Por nossas vidas no desejo singelo sentido
Um pelo outro de amar.
Ricardo do Lago Matos