CONTIGO NA CAMA...
Contigo na cama, não consigo sair dela,
Ainda mais no inverno, teu calor me puxa.
Me vejo amarrado a ti, querendo te desfrutar,
Te beijar, abraçar com força e me fundir em ti;
Acariciar tuas costinhas com a mão quente
E transferir teu calor para o meu coração.
Se estando sem você na cama já nada mais importa,
A não ser em ti pensar e contigo fazer contato
– Te acariciar com palavras e encher-te o ser com amor;
Quanto mais com você na cama, que é a glória,
Acontecimento imperdível, insuperável, intangível,
Ainda mais no inverno, que o teu calor me prende.
Se a lembrança do teu rosto, tua boca, já me para,
Se o aconchego do teu ser todo amante me detém,
Se o falar contigo pela internet toma minha vida,
Se ouvir-te ao telefone põe-me em suspensão;
Se para te tocar um minuto a tudo adio,
Imagine ter você na cama – vira feriado nacional.
Porque minha vida está entregue a você.
Meu coração, desejos e vontade são todos teus.
Minha felicidade é fazer você feliz,
Minha glória masculina é elevar teu ser,
Disputo contigo o mais te amar
E comigo o mais te fazer bem.
Nada mais preciso além de você
E de tudo que é preciso para te fazer bem,
Para te dar conforto e te fazer feliz.
Nada mais interessa a não ser você comigo
E tudo que preciso é você em meus braços,
Se sorrindo, eu sorrio; se chorando, choro contigo.
E ter você na cama, melhor é nem pensar...
...Aproveitar é bem melhor.
Wilson do Amaral