QUANDO ESCUTO ESSA CANÇÃO
Não sei. Por quê
Quando escuto essa canção
Parece que você esta perto.
Sinto o aroma do seu perfume
Gosto de sua pele
O seu corpo junto a mim
Sei que tudo acabou
Partiu com tanta presa
Que ate seu CD preferido deixou
Onde estava gravada a canção
Da nossa história
O passado não volta
Para mim, O seu corpo pouco importa.
Meu amor está vivo
A paixão está morta
A saudade existe e como dói
É quem mim conforta. Do mal o melhor
O que consola-me é ter o mínimo
Dentro de você dentro de mim
A lembranças.