O teu perfume viaja adiante, no meu tempo
Misterioso é o Amor.
Um beijo nunca perde o seu sabor
Um olhar nunca perde o seu brilho
Um corpo nunca perde o seu calor.
E tu nunca se perdeste das minhas lembranças.
O vento nunca volta ao passado.
Mas leva o teu perfume adiante no meu tempo.