A paixão... o amor...

Colo em minha face

versos puros,

Roçando meu peito em rosas,

Fundindo meu ventre

nas estrelas.

Busco raios e girândolas

Entre os brilhantes

chuviscos do prazer.

Busco da pólvora no ventre,

Que

eletriza as contrações do êxtase...

Busco o beijo que acende a

minha boca

E incendeia meu corpo.

E louca de prazer te

ofertarei o troco

De todos os teus atos.

Entrego-me a luxúria

santa

Do pecado da mulher insaciável.

Não defenderei a paz,

Antepor-me-ei a guerra

Rasgando o corpo no sexo voraz.

E então o mundo sofrerá um sismo...

Faltando água beberei beijos

Faltando pão almoçarei flores.

Mariah Bonitah
Enviado por Mariah Bonitah em 03/06/2018
Código do texto: T6354729
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.