Sempre Te Amei, te Amo
Sonhos que esperei.
De alguma maneira
estavas reservada.
Pôr do sol em deleite.
Amor ao abraça-la.
Minha linda amada.
Enquanto estrelas
morriam o tempo
calculava o nosso
encontro.
E quando perdi tudo.
Soube que não precisava
achar razões no mundo.
Porque a amarei sempre.
Beijo que me enloqueceu.
Desejos que seu corpo me
fez sentir sendo só meu.
O tempo passa e te amo mais.
Sinto vontade de estar contigo.
Ser amigo, seu amor, seu abrigo.
Querer te beijar na chuva fria.
Te fazer subir nas nuvens como
se fosse magia...
...te amar é a minha vida.