Apareça.....

É tão doida esta dor,

dor do amor que não passa,

que meu coração estralhassa,

mal amado tão pisoteado,

mas doente de apaixonado.

Já me acostumei com a febre,

que ferve na minha alma,

que queima e me tortura.

Sou mesma uma acéfala,

por viver tamanha loucura.

Por ser um ser humano,

vivendo em desengano,

nos meus versos eu lhe chamo,

e nos meus sonhos, lhe amo.

Se este é o amor que mereço,

venha sem medo, apareça,

amado bicho de sete cabeça. .....

April
Enviado por April em 03/06/2018
Código do texto: T6354501
Classificação de conteúdo: seguro