Poema que não consigo escrever...

Poema que não consigo escrever...

No poema que não escrevi

Letras trêmulas

E embaralhadas confundem-se

São frases que não consigo formar,

Que estão sendo subtraidas deste poema

Em dias gélidos,

Ou em madrugadas abafadas

Sou toda ALEGRIA

Por ter todo

Seu AMOR,

Cada vez que seus lábios se abrem e dizem

EU TE AMO!

Sinto seu coração rodopiando de prazer

Um prazer partilhado,em cada pequeno detalhe,

De nossas vidas.

Que se completam.

Quero e desejo estar ao seu lado

SEMPRE.

lisbella
Enviado por lisbella em 02/09/2007
Código do texto: T635447