quem ainda faz isso hoje em dia?

ninguém
mais
escreve
poesia.
isso é coisa de louco,
isso é coisa de fracassado.
por que escrever poesia?
não sei, não faço ideia de
como te responder.
talvez seja preciso, do mesmo jeito
que respiramos ou acordamos aos
domingos.
ninguém mais lê poesia,
eu sei. nós estamos largados.
as folhas seguem em branco,
gritando para serem preenchidas.
versos sem métrica, esparramados
de palavras enfatizadas apenas na
leitura.
por que escrever poesia? eu já te
respondi isso.
deveria saber.
talvez depois de um trago eu saiba
a resposta,
ou amanhã
quando estiver
indisponível
por conta da ressaca.

isso alguém ainda precisa
fazer.
Cleber Junior
Enviado por Cleber Junior em 03/06/2018
Código do texto: T6354430
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.