SE EU MORRER!
Se eu morrer antes de você.
Não chore, não ria.
Não permita que me elogiem apenas,
Gostaria que dissessem
Ela foi alguém,
Que acreditou e sempre
Esteve ao nosso lado.
Não permita que
Derramem uma só
Lágrima, porque
Não estarei por perto
Para enxugar as lágrimas em seu rosto.
Sei que não vou
Estranhar o céu, porque
Só seria céu se nele
Estivessem todas as estrelas. E acreditar que
Amar foi um pedaço
Deste céu que. Ja vivi...