BEM ME QUER!

Quero eu te desfolhar.

Tal como a flor do bem me quer,

Cada pétala que eu de ti tirar,

Sera o meu sentir de amor.

Quero tomar o seu caule,

te passar sobre o meu corpo,

e deixar penetrar o seu perfume

em meus poros.

Inalar o seu odor Afinal.

Sentir a sua macies proporcionada

em suas pétalas, em nossos

momentos inesquecíveis

e incontidos em nosso ser.

Tal como o bem me quer.

Desejo ver te por completo,

E entregar-me por um beijo Seu...

Ray Romântico
Enviado por Ray Romântico em 03/06/2018
Código do texto: T6354427
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.