No cavalete...

Desliza o tecido azul

No cavalete...

As tramas do tecido

Em sintonia de luz e sombra

Alisam

A secular geometria,

Aquieta- se a madeira

Devaneia

Desliza o tecido azul,

Cobrindo as gotinhas de tintas...

Uma pausa-

Enquanto escrevo,

Minhas mãos

Recebem do vento

Beijos...