A musa

Não me lembro,

quando e como,

a primeira vez

que a vi,

só senti,

era especial,

pelo sorriso,

pelo olhar.

Quantas vezes a vi

parei,

deparei,

admirei...

Olhava e sentia,

só podia sentir...

Agora tão crescida,

tão mulher,

e novamente eu

paro,

deparo e

admiro.

Cresceu em tamanho e

beleza.

A vejo como

mulher,

sedutora e

excitante...

sim, ela me

excita...

A vejo como

musa,

inspiradora...

sim, ela me

inspira...

Sonhei, a desejei...

Está guardada em

minh'alma.