Amar alguém

Amar uma pessoa

É se entregar

Totalmente

Se entregar

Sem medo

De amar

Amar uma pessoa

É ser insegura

Com medo de perder

Perder a pessoa

Que você ama

É como morrer

Amar uma pessoa

É amar sem medida

Sem pensar no fim...

Nayane Marques
Enviado por Nayane Marques em 03/06/2018
Código do texto: T6354378
Classificação de conteúdo: seguro