meu sonho contigo

queria ser o teu encosto,

o teu afago,

o teu suspiro nos dias felizes;

queria ser o teu rosto colado na terra molhada de chuva,

a tua cama de dormir,

o teu espelho nas horas de paz,

o teu café da manhã de um dia especial;

queria ser o teu ar,

o teu olhar de encanto,

ou aquela canção suave que chega até o teu ouvido e te faz descansar;

queria ser o teu solo firme,

a tua água de beber,

o teu sonho mais íntimo;

queria ser, enfim,

ao menos um pequeno traço de cada uma coisas que um dia, você desejou infinitamente.