Há como eu te amo não sei a imensidade desse amor
Quando há vi confesso teu olhar me envolveu
Dentro de mim uma forte paixão nasceu
Insanamente sentiu essa essência o coração meu
Momentos que somente o meu sou essa emoção absolveu
As flores de outono dos teus olhos refletem em tons temático
Folhas se decantam em um coloridos ártico
Puros instantes onde os sentidos se fizeram
De um jeito que jamais minhas razões se sentiram
As sombras tocam nos lírios de nossas bocas
Evidenciando aquele amor elitizado
Por nós tematizado
Amor que atinge todos os laços de nossas vidas
Há como eu te amo não sei a imensidade desse amor
Tão singelo amor que se reluz em sublime ternura
Um amor tão leal, onde nele se exalamos
Sinto você, quero você, loucamente se amamos
Autor: jcr
José Carlos Ribeiro
03/06/2018