Inspirar no Amor
Um dia me perguntaram a quantos metros estava o paraíso, se havia limites E distâncias à percorrer...
Não existe forma ou receita para encontrar o seu amor
Bom é viver
O momento vivido
Lembrado e não esquecido
momento sem partidas
São fases vividas...
Não há distâncias para o amor
Pode o tempo passar
O cabelo esbranquiçar
O amor supera a distância
Oque seria de mim poeta
Se não fosse o amor?