Amor Ditador
Será o amor um ditador
que prende, arrebata,
faz bem ou traz dor.
Que pode dar certo
e colocar no céu
ou cair o véu
e o inferno
mostrar.
Não tem como fugir,
nem tem como negar,
pois quando chega vai
a mente dominar e aí é
prazer, é desejo e querer,
mas se vai embora só resta sofrer. E...
sofremos com ele, sofremos sem ele... Amor Ditador.