Sempre Amor.....

Penso em você com amor,

que você não quer aceitar,

mas você é o meu amor,

e eu continuo a sonhar.

Esta fêmea apaixonada,

só quer ser a sua amada,

não precisa de mais nada,

então não desista de mim,

me prenda apenas no coração,

e vivendo nesta doce ilusão,

continuo sempre a sonhar,

que você é o meu amor,

e que nunca deixou de me amar....

April
Enviado por April em 03/06/2018
Reeditado em 03/06/2018
Código do texto: T6354138
Classificação de conteúdo: seguro