SAIA DAQUI
Arrume suas malas e parta-se daqui
Não quero vê-la nunca mais,
Você foi capaz de destruir
Um sentimento que não tive jamais.
Dediquei-me cem por cento a você
Mas você não deu o mínimo valor,
O sentimento que você acabou de perder
Foi à construção de anos desse amor.
Mas a vida é assim
Só valorizamos as coisas quando perdemos,
O nosso amor chegou ao fim
Graças a você que estragou tudo que vivemos.
Espero que aprenda a lição
Depois dessa,
O que fortalece a relação
É o respeito que mais interessa.