CORAÇÃO BRINCALHÃO
Você pensou que o meu coração
Era um brinquedo,
Que se diverte em qualquer ocasião
De sofrer parece não ter medo.
Já estou percebendo o seu perfil
Não leva a sério esse sentimento,
Brincar com o coração dos outros é o seu feitio
Você não tem maturidade para assumir um relacionamento.
O seu coração é festivo
Dorminhoco para a realidade,
É necessário que você o torne compreensivo
Pois não se brinca com a felicidade.
Hoje você se diverte
Amanhã alguém pode brincar com seu sentimento,
O sentimento do coração adverte
Cada ação gera um sofrimento.