Sonhos.

O que seria da vida sem os sonhos?

O que seria da noite se ela não trouxesse os sonhos?

O que seria do poeta se ele não sonhasse?

O que seria de mim, se não sonhasse com você?

Há sonhos para serem realizados,

Outros para serem guardados!

Há sonhos para serem esquecidos,

Outros para serem eternamente vividos!

Sonhar é como esquecer de te esquecer...

Sonhar é desejar não acordar por tanto te amar!

Há algum tempo que você vive em meus sonhos,

Agora, vou me dar à você!

Quando este momento chegar,

Meus sonhos você irá realizar!

Ibelgman
Enviado por Ibelgman em 02/09/2007
Código do texto: T635398
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.