Teu abraço
Fecho os meus olhos
para receber os teus braços
encosto minha face no teu peito
para sentir as batidas do teu coração
e o frenesi da fragrância da tua pele
que perfuma o ar da minha vida
Jussára C Godinho
Cierro mis ojos
para recibir tus brazos
acuesto mi rostro en tu pecho
para sentir los latidos de tu corazón
y el frenesí de tu fragrancia
que perfuma el aire de mi vida