NO AMOR(TUDO É POSSIVEL)

TUDO É POSSÍVEL

Você já pensou?

Eu que acho você tão seria

Acima de qualquer suspeita,

Você que não olha

Quando outros homens

Faz psiu,

Sempre a falar em nome de Jesus Cristo.

Você já pensou?

Se algum dia destes

Eu passando pelas trilhas

Do parque municipal

Com meu olhar despercebido

Olho lá para a ilha

Sim aquela mesma ilha

Onde outrora nos amávamos,

E eis que ali no mesmo banquinho de

De pedra ardósia que também sentávamos

Para juntos comer pipoca doce,

Vejo você a beijar os lábios

De seu novo amante?

oh mas ninguém pensaria isso de você

Apenas eu, fico aqui com meu desespero

a pensar em você.