A sabedoria está no amor, o prazer na inteligência

O Mundo dos nossos dias não aceita as heroínas

Porque há mais homens covardes do que heróis.

Há Mulheres de dedo em riste, guardam desilusões desde crianças.

Há Mulheres de palavras duras e beijos doces, são amadas para sempre.

Há Mulheres das mídias atuais, não reconhecem nem a si mesmas.

Há Mulheres escondidas atrás dos cremes e das tinturas.

Quando descobertas ao amanhecer, pergunta-se: quem és tu?

Há Mulheres de coração limpo, leva-se para elas mentiras

Escuta-se verdades feito flechas, que nunca mais esqueceremos.

Há Mulheres factoides, sentem-se acima de tudo.

Perdem um tempo seu precioso sem ver, ouvir,saborear, tatear e cheirar o que existe de real num homem verdadeiro.

Há Mulheres que são apenas Mulheres, para elas isso já basta.

Para os homens viris, isso também lhes basta.

A sabedoria está no amor, o prazer na inteligência.

Robertson
Enviado por Robertson em 02/06/2018
Código do texto: T6353849
Classificação de conteúdo: seguro