O MOTOBOY DA PAIXÃO

Comendo meu cacho de uvas

Na temporada das chuvas

Na entrada do mês do inverno

Os passarinhos alegres cantando

Quando eu anoiteço assobiando

Depois do calor do inferno

Estou vestido de sobre tudo

Sou moço de muito estudo

Formado nas faculdades

As melhores do todo mundo

Mergulhador do oceano fundo

Tenho muitas utilidades

Meus recuerdos da saudade

Em busca da felicidade

Nos braços do amor eterno

Sou o motoboy da paixão

De corpo, alma e coração

Camisa branca, gravata e terno!

Escrito as 21:13 hrs., de 02/06/2018 por

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 02/06/2018
Código do texto: T6353830
Classificação de conteúdo: seguro