Inspiração

Posso ser o sol a iluminar o dia,

ou talvez a lua na tua poesia.

Posso ser o amor vivendo em você

saudade, ou uma bucólica esquina

pelas ruas da cidade.

Posso até ser o vento e levar os

teus lamentos, ou suave brisa

que pelo corpo desliza.

Posso ser a flor e seu beija-flor,

talvez seja ferida nas dores da

vida... cicatrizes.

Posso ser paixão, dores do coração,

pois sou poeta a tua... inspiração.

fabio fernandes
Enviado por fabio fernandes em 02/06/2018
Código do texto: T6353801
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.