Vem para mim

Eu não sou eu quando você não está

Eu não sou quem eu quero quando tento não te amar

Eu me esforcei para tentar te esquecer

Mas você é poesia, é canção espalhando-se pelo meu ser

Eu me empenhei para não pensar em como seria

Eu corri, corri, nos esbarramos novamente e ficamos em perfeita harmonia

Eu criei poemas e canções tentando te esquecer

Mas todos os caminhos só me levam a você

Eu continuo esperando o dia em que poderemos nos olhar

Sem medos, sem reservas, deixando o amor finalmente escapar

Eu sonho com você e você nem imagina

Não consigo deixar de desejar, divagar como seria

Eu continuarei te esperando, talvez por toda a vida

Não me deixe esperando para sempre, não me deixe sozinha e iludida

A gente se completa, não adianta dizer que não

Sem você aqui por perto sou só meio coração

Vem para mim meu amor, vem ficar aqui comigo

Vem ser alma e coração, vem ser fogo e ser abrigo.

Bruna Kaminskas
Enviado por Bruna Kaminskas em 02/06/2018
Reeditado em 03/06/2018
Código do texto: T6353791
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.