Ela + Ele

Ela o ama mesmo sem ele saber

Ela o ama, mas não ousa dizer

Ela pensa nele todos os dias pela manhã

Ela o deseja com todas as forças do seu ser

Ela espera por ele e continuará a esperar

Ela sonha com o dia de finalmente o encontrar

Ela finge que não liga, mas isso não é verdade

Ela só quer que ele a ame com a mesma intensidade

Ela imagina como seria poder em seus braços acordar

Ela gostaria de olhar para ele todas as noites ao se deitar

Ela guarda sua ansiedade com resignação

Mas ela sabe que somente a ele pertence seu coração

Ela pacientemente espera enquanto olha para as luzes da cidade

Ela sonha com o dia que ele virá trazendo consigo a tão sonhada felicidade.

Bruna Kaminskas
Enviado por Bruna Kaminskas em 02/06/2018
Código do texto: T6353775
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.