CORAÇÃO IMÃ

MEU CORAÇÃO IMANTADO NO TEU

E UM DESENHO QUE É MEU E SEU

ENTRE LEMBRANÇAS ESCREVO ASSIM

PARA QUE NUNCA EXISTA UM FIM

ENTRE POESIAS E CANÇÕES

INVENTO VIVER DE RECORDAÇÕES

ESTRATÉGIAS DE VIDA

CICATRIZANDO A FERIDA

QUE A VIDA ME DEIXA

SEM TER VOÇÊ QUERIDA

A VIDA É DIFÍCIL

REQUER UM SACRIFÍCIO

OFÍCIO É A LIDA

DE VIVER EM PAZ

EM MEIO A TANTA GUERRA

INVEJAS E MENTIRAS

SE NÓS JÁ ERRAMOS

ELES MUITO MAIS AINDA

Regue O Rock
Enviado por Regue O Rock em 02/06/2018
Código do texto: T6353748
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.