VOCÊ ME FEZ VER

Você me desperta a beleza

das pequenas coisas que

não tinha mais sentido

para mim.

Você me motivou com

a sua singeleza, sua

nobreza,onde me fez

ver que não só existe

frieza, torpeza nesse

mundo de disputa ,

de embates, disparates.

Sua grandeza me avivou

para a vida que tem

agora um novo colorido,

um vigente sentido.

Como é bom vê o sol

nascer, a brisa bater,

os pássaros cantar,

o crepúsculo aparecer,

as estrelas brilharem,

e ao seu lado quero

estar para não separar.

inclemente
Enviado por inclemente em 02/06/2018
Código do texto: T6353727
Classificação de conteúdo: seguro