COMO É BOM VIVER
Decidi a partir de agora deixar de
lado tudo o que venho experimentando
como a incerteza acompanhada de
todos os seus maus resultados.
Não desejo mais ser subjugado por
qualquer tirano seja ele chamado de
saudade ou qualquer outro algoz que
normalmente trás suas maldades.
Desejo viver no presente onde possa
encontrar-me, despertar com um
sorriso escancarado nos lábios como
o outono enfrente ao mar.
Que minha felicidade seja sem quaisquer
reserva, o meu olhar franqueado para o
mundo para que todos possam entender
com quantas letras se escreve afortunado.
Vou expatriar minhas insônias como dar novas
chances aos meus sonhos, aguardar a
cicatrização de meus chamuscos e depois
intitular na encardenação do meu livro
como é bom viver.