NO MUNDO DO AMOR

O que eu digo agora

A solidão foi embora

Dando lugar a felicidade

Agora estou selado

Dormindo de rosto colado

Sem perder a liberdade

Liberdade é coisa boa

Que deixa sorrindo a toa

Qualquer marmanjo desgarrado

Que encontra seu caminho

Estou vivendo juntinho

Maluco de apaixonado

Essa é que é a verdade

Moro no ninho da felicidade

Eu e ela sim senhor

O nosso amor é fraterno

É também carnal e eterno

Vivemos no mundo ao amor!

Escrito as 17:21 hrs., de 02/06/2018 por

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 02/06/2018
Código do texto: T6353669
Classificação de conteúdo: seguro