Chega de tristeza
Sem inspiração,
Não sei o que escrever
Só quero dizer
Que não sei o que vai ser
Uma esperança há de nascer
E vou vê-la crescer
No meu coração
Ainda sem direção
Quero segurar sua mão
Quanta incerteza
Chega de tristeza
Onde está você?
Não sei se ainda acredito
Que vou te conhecer
Só sei dizer que sem inspiração
Não sei o que escrever...
Rio de Janeiro, 01/06/18