Em uma paixão ardentemente
Meus olhos fechados para a emoção
Buscam no sentir apenas o seu coração
Adormeço em leito com pétalas perfumadas
Diante de velas, incensos e algumas almofadas
Em um horizonte longínquo e agradável
Mergulho em uma insana busca insaciável
Avisto um vermelho Dragão e a sua sombra
Deixando-o em duplicidade à curiosidade longa
Nua e correndo no bosque de tulipas e relvas
Sinto a brisa adentrar-me por toda ruiva selva
Um Corvo negro e um faminto crânio
Adormecem todo o nevoeiro do Demônio
O Samurai reflete-se sobre uma espada
Em ardente aflorar do libido na chuva molhada
Os raios do Sol em aguçar desta paixão ardente
Iluminados vão nas teias de aracnídeos na mente
Suas mãos percorrem a minha pele suave
Intencionados beijos que voam feito uma ave
Diante dos meus olhos está a Coruja e a Rosa
Me deixando um longe e perto do amar agora
Um Anjo enamorado nas Rosas e Flores
Nos acasala nos sabores, tentações e amores
D'entre um riso sádico do perverso Palhaço
Eis que saliente e forte me devoras em um abraço
Fogo, água, terra, ar
Nas nuvens do céu quero voar
Tato, audição, respiração e paladar
Nos sentidos do sensível tatuar
Nosso desejoso amor se explode entrelaçado
Em muitas nuvens do marinho céu estrelado
Sua intrínseca tara na malícia da excitação à buscar
Explodindo em mim um pecaminoso domínio de amar
Infinitas cores estão girando na nossa imaginação
Em um insano devassar das fantasias e da emoção
Me segura com anseios de uma gana tão vorazmente
Para nos descobrimos em uma paixão ardentemente.