Antes da chuva

Ontem ela chorou

Lembrando da mãe que

passou.

Eu a abracei menina

Amor de amigo,

menino.

E a tarde seguiu mansa

com o vento a misturar nuvens,

Escurecendo o céu.

Lembranças de verões da infância.