MEU LAR SE CHAMA VOCÊ
É somente o início de nossa caminhada.
A pouco começamos a nós falar e nos ver,
Mas parece que sempre te conheci.
Tenho a impressão que sempre estivemos juntos.
Até bem pouco quase nem tinha te falado.
Até dias atrás raramente te vira.
Nem mesmo uma vez sonhara em te tocar
E agora te sinto tão necessária.
Uma hora sem você é como um ano em clausura.
Um dia sem ter ver é como ser sepultado vivo.
Só pensar não mais te ouvir é como jamais ter existido.
Pois quem te planejou estava pensando em mim.
E Ele me construiu somente para te amar e fazer feliz,
Pois tudo em ti me satisfaz e alegra.
Amo teu rosto e teu jeito de falar;
Adoro tua voz e teu sorrir.
Teu corpo jeitoso me acalenta.
Tudo em ti me é tão familiar.
Não vejo a hora de estar pra sempre em casa.
Somente você é o meu lar.
Wilson do Amaral