APENAS ESPINHO

Enviaste-me rosas,

as aceitei, lindas

minha cor preferida

e todas tão mimosas,

só não percebi

o espinho afiado

a perfurar-me o dedo

e sangrando,

minha alma olhou

o dia tão lindo

e dolorido a escorrer

pelas horas,

que se foram

com todas rosas!

Eugênia L.Gaio

Eugenia L Gaio
Enviado por Eugenia L Gaio em 02/06/2018
Código do texto: T6353450
Classificação de conteúdo: seguro