VOCÊ É A MULHER OCULTA NAS MINHAS POESIAS.

Você é a mulher oculta nas letras de tantas poesias, onde agora os meus dias, já não são iguais, e todos os meus desejos são hoje reais, qual o curso autorizado de um rio corrente, e que de repente eu te vejo chegar, e desaguar em meu peito, do jeito que eu tanto sonhei, e deixei que a vida me desse à consolação, nas cifras de uma canção, a serem dedilhadas no meu violão, isso tudo só para chamar a tua atenção.

E quando me faltar o ar pela tua paixão, eu sei que nada vai rimar com uma frase ou expressão, e vai passar como as aguas da ilusão e desembocar como uma correnteza fluente bem dentro do meu coração, e hoje eu escrevo versos e rimas só com a visão do teu olhar, a deslizar os meus dedos em uma folha de papel, sempre fiel ao que você me transmite, e com o que quer que seja, com uma caneta ou um grafite, não há um limite para te homenagear, no limiar da brandura de um vento ou na fúria de um tremor, o teu nome permanecerá para sempre no meu pensamento e no meu Amor.

Marcus Paes
Enviado por Marcus Paes em 02/06/2018
Código do texto: T6353435
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.