Delírios ao anoitecer
Às vezes pode parecer que estou bem
E que tenho uma vida.
Mas são aparências.
Que não refletem o que eu sinto.
- Não esqueço você!
Apesar do caminho que você escolheu.
- Não esqueço você!
Ali deitada na cama
Enquanto eu fazia a segurança de seus sonhos.
- Não esqueço!
Dos seus olhos abrindo
E me querendo naquele exato momento.
Um pequeno gesto e nossos corpos se entrelaçaram.
Em devaneios ardentes!
Onde fizemos amor puro ou um puro amor.
Que hoje está impregnado na minha pele.
E por mais banhos que eu tome, não consigo arrancar.
Essa sensação que me faz falta, enquanto ando pela rua.
Anoiteceu!
Cheguei ao meu extremo...
Comecei a arrancar minha pele,
E apesar da grande idiotice de minha parte.
Hoje! Vivo em delírios.
Porque você já está em mim e não tem como arrancar.
Anoiteceu!
E novamente! Saio como um vampiro.
A sua procura!
Para poder saciar minha sede de ter você.